Ткачев Ю. Нехорошее дело

  В тесном кубрике базового тральщика замполит дивизиона капитан-лейтенант Савенко проводит политзанятия. Речь идет о трудностях службы американского солдата во время очередной операции в пустыне. 
           —  Зажравшиеся американские захватчики, — рассказывает Савенко, — предъявили жалобы своему командованию, сок, видите — ли у них не совсем натуральный, мороженое подтаявшее, туалетная бумага не того качества. 
          Моряки переглядывались и усмехались: что такое туалетная бумага они знали только из фильмов. Совсем недавно они в интимном месте пользовались нарезанной квадратиками центральной газетой «Правда» и флотской — «Боевая Вахта». А когда замполит запретил это кощунство, подтирались чем придется.   На сок и мороженое матросы выгадывали раз в месяц из своего матросского жалования, когда бывали в увольнение. Не избалованные буржуазной жизнью, они не брезговали ненатуральным и даже подтаявшим. 
         Фельдшер медицинской части береговой базы Элла Олеговна попросила замполита Савенко зайти к ней. Вид у неё был встревоженный и таинственный. 
        — Виктор Иванович, — сказала Элла Олеговна, — вот уже пять матросов обратились ко мне. У них выявлено раздражение анального отверстия непонятного свойства, возможно механического. Причину я пока не установила, но догадываюсь. Это нехорошее дело. 
        Савенко остолбенел. Затем срочно собрал на совещание командование корабля. 
        —  У меня к вам пренеприятнейшее известие, — тоном городничего из «Ревизора» начал он.
        — Никак комиссия опять едет? – раздались встревоженные голоса  сослуживцев.
       — Нет! Хуже! —  ответил замполит. — У нас завелись педерасты.
       Он рассказал о своем визите к фельдшеру.  
       — Немедленно провести расследование, выявить этих гадёнышей  и возбудить уголовное дело! Защитнички Родины, мать их ети!
       Толстый механик старший лейтенант Кривушин признался, что неоднократно на себе ловил необычно ласковые взгляды моряков. Другие тоже вспомнили нечто подобное.
       — Молчать! – стукнул по столу кулаком замполит Савенко. – Через три часа докладываю командованию бригады ОВРа. А у вас товарищ командир корабля, кажется, через неделю подходит звание капитана 3 ранга? Не дождетесь! 
         Начались беседы с личным составом. Выяснилось, что у всех воспалились анальные отверстия, но многие постеснялись обратиться к фельдшерице.
         — А вы не догадываетесь почему, тащ капитан-лейтенант? — обратился к Савенко огромного роста матрос Кувалдин. — Пойдемте, покажу вам виновника. 
         — Никуда я с вами не пойду, — опасливо ответил замполит, — ещё меня в вашей б… шайке не хватало. 
           Кувалдин с минуту молча топтался у входа в каюту. 
         — Хорошо, — наконец сказал Савенко, — найди командира,   пойдем вместе. 
          Кувалдин прямым ходом привел  офицеров к матросскому гальюну. 
         — Заходите, пожалуйста, — пригласил матрос.
         — Иди первым — боязливо отозвался Савенко.
         — Вот! – Кувалдин зашел и показал рукой на покрашенную зеленой краской металлическую переборку гальюна.
         На ржавой проволоке висел рулон бумаги от пишущего устройства гидроакустической станции. Командир отодвинул рулон в сторону – под ним зеленая краска вздулась и поменяла цвет на коричневый.  В те приснопамятные времена рулоны бумаги ГАС были пропитаны каким-то суперхимическим ядовитым составом. Пропитка нынешних факсовых рулончиков тому составу и в подметки не годится, а матросские задницы были закалены только на щадящем составе типографской газетной краски. Вот после такого садомазохизма и покраснели выходные отверстия у моряков.
         Командир облегченно вздохнул и пошел к Элле Олеговне объяснять причину этого массового травматизма. Успокоил её, сказав, что на корабле гомосексуалистов нет, но зато есть дебилы. 
       — Хорошо ещё, что наждачную бумагу не повесили, — порадовался он за свой личный состав. — Вообще бы задницы себе порвали.

Фото из http://solowki.narod.ru/vytegra.htm

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Тупость, трусость, гнусность и подлость замполитов общеизвестна!
    Это крысиное племя неистребимо. Можно только понизить градус его опасности: эти приспособленцы везде в первых рядах. В 1902- меньшевик, в 18-м году — большевичек, потом ярый коммунист-ежово-бериевский палач, потом коммунист-кукурузник, потом — продажный перестроечник, борец с пьянством и алкоголизмом, прихватизатор, ставший из нетерпимого борца вдруг очень вдруг толерантным, сегодня — буржуа и член ЕР. И всегда открывает дверь без стука, дабы стучать.
    Это я к чему: может мы и сегодня, не разобравшись в вопросе, подтираем всей страной задницу не той бумагой, и забиваем головы не теми идеалами! Очень верю, что педерастов в стране подавляющее меньшинство.
    может мы сможем отсеять зерно от плевел.

  2. Юрий Ткачев

    Тёзка! Я тоже на это очень надеюсь! С теплом, Юрий Ткачев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *