Сафаров А. Были и байки плавсостава. Чарли

Это прозвище. Вообще-то он Дима Новиков, лейтенант и штурман СДК-28. Походка у него по третьей позиции, то есть как у Чарли Чаплина, и сложение соответственное, но прозвище своё он получил не за это. Автор прозвища наш замполит Валентин Андреевич Ключников. Он любит спрашивать у сослуживцев за что Чарли получил своё прозвище.
— За походку!- отвечают ему, он радуется как ребёнок и рассказывает, что на вопрос какой последний спектакль Дима смотрел в драмтеатре, тот после длительных размышлений ответил «Тетушка Чарлей», за что и получил кличку.
Чарли смешон во всех своих проявлениях и умело этим пользуется.
— Ну Ты!- обычно говорит он при встрече с теми кто постарше- Я на Тебя только взгляну, и у Тебя позвоночник в трусы высыпется1
— Что???
— Что Ты чтокаешь? Смирно, когда я с тобой разговариваю! Да у меня хрен толще чем у тебя шея!!!
— Что???
— Для особенно тупых повторяю…
— Что???- Чарли берут за грудки …,и
— Дяденька! Прости засранца!- сопливым голосом Преснякова-младшего пищит Чарли- Димочка хороший!
На соревнованиях по офицерскому многоборью, Чарли никак не мог решиться прыгнуть с трехметровой вышки. Пришлось его столкнуть. После чего он сначала поплыл не в ту сторону, потом принял полный балласт и пошел ко дну. Когда его вытащили и откачали, он посмотрел на меня и жалобно сказал: «Дяденька, прости засранца! И шея у тебя толще моего хрена!»
На кораблях Чарли продержался всего год и перевелся в штаб. Плавсостав ему был противопоказан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *