Матвеев А. Завтра война или тот самый Мюнхгаузен!

На Украине, в США и Британии наверно посмотрели советский фильм «Тот самый Мюнхгаузен». Не хочу писать Великобритании – не великая страна, на мой взгляд, страна, просто Британия — так правильнее, ибо у государства, называвшегося Великобританией слишком много преступлений против человечества во всём мира и их жертвы (за несколько столетий) исчисляются миллионами, как и государственность растоптанных ими стран, сброшенных в пучину нищеты и рабства. И им не заседать в Совете безопасности надо и решать глобальные вопросы, а необходимо ещё каяться и стоять на коленях, перед растоптанными ими странами и народами и прежде всего Ирландией, Индией, Пакистаном, Францией, государствами Северной Африки и некоторыми странами Латинской Америки и даже США. А массовый завоз в Китай опиума не выдерживает сегодня никакой критики, как и организация опиумных войн. Это все преступления!)

Так вот фильм «Тот самый Мюнхгаузен» видимо посмотрели там и ужаснулись м вдруг решили, что барон Мюнхагаузен объявляет войну Британии. Видимо они приняли Мюнгаузена за гражданина России и конечно его агрессия относительно одного из самых главных союзников США и НАТО и не может остаться без ответа. Но Британия далеко от России. Как тогда? А рядом ближайшей союзник Британии и США – Украина. Значит нападение Мюнгаузен планирует не на саму Британию, а на союзника – Украину. Вот они и заверещали во все свои рупоры, заставляя союзников делать тоже самое. Завтра война! Потянулись Президенты, премьеры, министры в Россию — уговаривать, что не надо воевать. Самое смешное, как и в случае с Мюнхгаузеном, что никто и нигде, кроме них самих, воевать и не собирался.

Хочется им сказать, что не смотрите советские фильмы на ночь. Вам не понять тонкий юмор великого произведения немецкого писателя Рудольфа Эриха Распе и его советской экранизации. А Британию действительно нигде не любят, где она уже наследила.

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Юрий Михайлович

    Пусть лучше будет — Тот самый Мюнхгаузен (кстати,кого-то очень напоминает), чем — Завтра война.

  2. В.Жилин

    А.Матвеев в точку как всегда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.