Субботний кинозал. Никита Михалков. Бесогон-ТВ. Анталогия фальши

Михалков Никита Сергеевич (снимок из базы фотография Яндекса)

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, что объединяет процессы, происходящие сейчас в Белоруссии, и «отравление» Алексея Навального. Как создается лавина лжи вокруг программы «Бесогон» и ее автора? Чем опасно соединение амбиций и бессилия в большой политике? И почему отсутствие решительных и четких мер иногда настолько же опасно, как недальновидные действия, которые в итоге оборачиваются против нашей страны?

Каким-то антирусским и антироссийским силам в руководстве стран Западной Европы очень не нравится позиция Никиты Михалкова по отношению к Грефу, Гордону, Чубайсу и многим другим глашатаям 90-х годов в России, а также негативным процессам нашей жизни, направленном на поддержку олигархической системы, сложившейся в нашей стране и борьбе с коррупцией во власти.

Возможно, что скоро его репортажи приравняют в России к репортажам Навального и его ФБК. Его уже начали запрещать в России. Есть запрещенные к показу по нашему телевидению выпуски неудобные для людей во власти России или находящихся рядом с ней.

«Бесогоны» уже начинают запрещать в социальных сетях для западной и русской (российской) публики. Одним из шагов стало запрещение его показов на Ютьюбе.

Возможно, что правда глаза режет кому-то. Скорее всего пятой колонне во власти России, тесно сотрудничающей с иностранными разведками, финансовыми институтами запада и работающими против России, ее суверенитета и независимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.