Военные пенсионеры за Россию и ее Вооруженные силы. Военных кидают по полной

http://militariorg.ucoz.ru/publ/pensioneri_i_ih_gizn_na_pensii/voennykh_kidajut_po_polnoj/2-1-0-97245

Не секрет что военные после выхода на пенсию продолжают работать. Зачастую, они вырабатывают второй стаж необходимый для начисления пенсии. Например, у меня гражданский стаж уже 25 лет и я могу с точностью сказать, где нашего брата кидают по полной программе.

КИДАЛОВО 1. Освобождение от страховой части пенсии.

Гражданская пенсия состоит из 2 частей страховой и накопительной части. Так вот, товарищи офицеры, когда вам стукнет 60 лет и вы заявитесь в пенсионный фонд для получения гражданской части пенсии, вас кинут сразу на всю страховую часть.

Ну зачем вам страховая пенсия? Вам и военной пенсии на жизнь хватит. Объяснения что я мол работал, я получал большую зарплату на «белом» предприятии никого не волнуют. Сказали не положено, значит не положено. А большая у вас зарплата или маленькая никого уже не волнует. Все что вы заплатили, или за вас заплатили в пенсионный фонд ушло в пользу, допустим, освободителей Анголы. Вы должны этому радоваться и гордиться тем, что тоже внесли посильный вклад в дело освобождения африканского континента от буржуазного засилья.

КИДАЛОВО 2. Освобождение от накопительной части пенсии

С 2016 года в стране действует мораторий на выплату накопительной части пенсии. Мораторий не в плане ее поступления в ПФР. Отчислять 6% в накопительную часть вы, извиняюсь, за вас ваш работодатель, должны. Эти деньги у населения забирают для решения текущих государственных проблем. Наши проблемы никого в государстве не волнуют. А мне так хотелось рассказать работникам пенсионного фонда что мои дети успешно справляются с поставленной задачей по росту рождаемости и приносят мне внуков с завидной регулярностью. Что мне надо внучков баловать, покупать им шоколадки прочие вкусняшки.

Но мне сказали «Прежде думай о Родине, а потом о себе». Как результат, граждане продолжают платить в ПФР, в том числе, на накопительную часть пенсии, однако получить ее при выходе на пенсию не могут. Я, например, успел получить хоть какое-то начисление от накопительной части пенсии. Но вот уже 3 года эта моя часть не двигается даже в копейках. А плачу я немало — более 13 000 руб. ежемесячно. Вернее, как считают сотрудники ПФР, платите не вы, а работодатель за вас, а следовательно деньги не ваши, а государственные. Ведь это обязательный взнос работодателя.

Итак, теперь, товарищи офицеры, когда вас жестоко кинули 2 раза вы вправе подумать работать ли вам официально на гражданке или найти какую-нибудь компанию попроще. Для государства вы уже мертвы. Вам даже гражданскую пенсию платить не будут ни при каких условиях.

Источник:

https://zen.yandex.ru/media/id/5dab2152fbe6e700af4b0154/voennyh-kidaiut-po-polnoi-5dcd09a5420eca6800c3bf28

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Давайте посмотрим на лица наших правителей, какая забота о народе!
    А тут о какой-то пенсионной мелочи рассуждение.

    Если офицер или сверхсрочник думали, что они что-то, то выход на пенсион четко показал, кто они такие для власть предержащих.
    А еще, помнится, что-то в верхах пели о демократии, как какой-то высшей ценности!
    И правильно пели: такую для себя оглоблю, дабы народами управлять, выковали, что эта ценность очевидна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.