Чередниченко А. Врагу не пожелал бы

Дело было на Севере, последнем месте мой трудовой деятельности. Снежногорск Мурманской области.

Хороший приятель, который сейчас проживает в Санкт-Петербурге, был удачлив не только в жизни и работе. Трудолюбив, пил в меру, обаятелен и хороший рассказчик. Хороший семьянин, растут две дочери. Жена всем за зависть. И это всё в одном. Зовут его Саша.

У Саши был один большой недостаток, это я так считаю. Некоторые так не считают. Он был отчаянный бабник, не хочу обидеть таким определением лучшую половину человечества. Любил гульнуть, но это делалось в тайне, и он на эту тему не любил делиться, Молодец.

Но вот однажды его подвели и «чуйка», и чувство меры, и … в общем потерял себя, перегулял.

Хорошо помню, во вторник, звонит мне вечером домой и просится на встречу, но в гараже. Я оделся и пошел. Холодно. Было начало марта.

В гараже было тепло, Саша включил обогреватель, я понял, что разговор будет долгим.

 Сели, разлили, выпили, для разгона!

Он поднял на меня потерянный взгляд, в глазах таился ужас и тревога.  Он пытался что-то сказать, но не получалось.

Выпили еще по одной.

Наконец, он выдавил из себя одну фразу: «Мне хана», но матом.

Выпили сразу по третьей и четвертой!!!   И его прорвало!

Оказывается, его жена, любовница и подруга любовницы сказали ему в течении двух дней — что они беременны!!!!

Я начал хохотать, почему-то. Потом истерическим хохотом разразился и Саша.

В общем мы раздавили пару бутылок, немного набрались.

Сашу я еле успокоил и решили назавтра встретиться с подругой любовницы, меня он брал для поддержки. Подруга любовницы неожиданно оказалась нормальной теткой. Сходили они с подругой в больницу, прервали беременность.

Жена Саши родила третью девочку. Она так ничего и не узнала.

Он бросил пить, вообще, стал примерным мужем и отцом. Сегодня седовласый дедушка Саша пестует шестерых внуков. Счастья им.

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Что могут трое мужчин и не может даже одна женщина. Хотя был известный случай в Швеции, когда одна дама забеременела, после полового акта со взводом солдат. По суду весь взвод был признан отцами и приговорен к выплате алиментов.
    У турецкого султана Мехмеда какого-то было более 300 жен и всех он любил. Может кого-то больше, а кого-то меньше, но умер от полового истощения.
    И еще после медицинского и не медицинского прерывания беременности у женщины существует опасность, что она никогда потом не сможет стать матерью. Это не говоря о сильной психологической травме, способной изменить всю жизнь женщины.

  2. Бывает. Все нормально. А представьте, какой общественно-социальный перекос и кошмар царили бы в стране, без Бабников, адюльтера, неверных жен, проституции и б…ва. Как неинтересно было бы жить, нет, невозможно жить!
    Это, как квадратный трехчлен: как его брать, если невозможно представить?!
    Отставим же всё, как есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *