Блытов В. Восторг! Фейерверк чувств! Ура! Ура! Урааааа!

Вчера 21 февраля произошло событие наверно огромной важности для всех нас и нашей страны. Это – признание независимости Луганской и Донецкой народных республик. Произошло то, что мы все ждали в течении долгих 8 лет. Ждала Россия, ждал Донбасс, ждал Крым, ждал юг и восток нынешней Украины! Россия сделала, на мой взгляд то, что обязана была сделать ещё в 1914 году.

Президент в своей предшествующей речи сделал великолепный экскурс в историю России и возникновения нынешней Украины. Истории двух разделённых народов малороссов и великороссов — сути единого русского народа с огромной общей историей.

Впервые Президент России прямо назвал правящий режим на Украине нацистским режимом. Действительно на то, что делала украинская армия и СБУ на Донбассе, под руководством американских и британских советников и наставников, можно сравнить только с действиями нацистов в годы Великой Отечественной войны (в СССР их называли ранее фашистами).

Бывший президент этой нацистской Украины сказал прямо в своей речи, что наши дети будут учиться в школах, а их сидеть в подвалах. За эти годы на кладбищах Донецка и Луганска выросло огромное количество могил мирных граждан — стариков, женщин, детей погибших от обстрелов украинской армии, снайперов, прибывших на донецкую землю, как на Сафари — любителей убийства людей из Польши, стран Прибалтики, Великобритании, США и ряда других европейских стран.

У нынешней Украины был шанс вернуть земли Донбасса, шанс который им представили Минские соглашения. Долгих 7 лет весь мир и вся Украина замерев ждали реализации минских соглашений и долгих 7 лет (8 фактически) ждали этого люди на Донбассе. Ждали, что им разрешать жить, так как они желают в составе Украины, ждали, что им разрешат разговаривать на своём родном языке, жить согласно своей культуре и традиций, которые им оставили славные предки, знать историю своего народа, чествовать свои знаменательные даты, своих уважаемых предков и героев. У Украины был шанс получить Федерацию двух основных народов, проживающих волей судьбы в пределах Украины. Но у Украины не было стремления, под давлением своих наставников из-за океана, выполнять Минские договоры, договариваться со своими оппонентами с Донбасса, желания даже с ними разговаривать. Украина сделала упор на призвание блока НАТО на свою землю и решение всех вопросов силами НАТО. Этот пункт они даже включили в свою Конституцию, как и запрещение русским, молдаванам, гагаузам, болгарам, венграм, русинам, румынам, чехам, проживающим на территории их страны, разговаривать на своих языках. Руководство, как сказал Президент России, нацистской Украины желало нагнуть Донбасс, наказать, провести люстрацию, выдавить в Россию, разгромить города и посёлки, загнать людей в подвалы.

Не получилось. Теперь, если пожелают – пусть разговаривают с властями этих республик – по сути, как и нынешний Крым, представляющих другую Украину – по-настоящему демократическую, свободную, где уважаются все люди, все языки, все культуры, как этого требуют все документы ООН.

Восторг! Спасибо! На глазах слёзы! В памяти слова благодарности, присланные с той Украины, свободной от нацизма, угнетения человека человеком по национальному признаку, и слова ожидания с той подведомственной нацистам Украины – когда вы нас освободите от этих нацистов от этих нелюдей!

Ночью на Донбассе практически не стреляли, а на линии фронта был салют. Салют отстоявших свои убеждения людей! Понятно, что это не конец, что основное всё впереди и победы, и разочарования и невероятные трудности. Но первый шаг сделан и хочется всех причастных и переживающих поздравить с этим! Дай Бог выстоять! Дай бог сил и воли! Надо выстоять! А натиск будет и будет сильнейший! Выдержим, значит мы возвращаемся. Россия вернулась, как субъект способный отвечать за свои поступки.

Поздравляем!

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Виктор Омаров

    Уважаемый Виктор!
    Присоединяюсь к Вашим словам.
    Спасибо.

  2. Никита Трофимов

    Вычистить первым делом всю нечисть с Украины! Поздравляю всех с первыми шагами на пути денацификации Украины!

    1. В «Верховной зраде» уже паника, на заседание явилось меньше половины депутатов. Мариупольские и краматорские «правосеки2 уже навостряют лыжи на драп. Так что, думаю, очистка Маолроссии от всей этой швали не за горами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.