Как пресечь украинские диверсии в России: жёсткий вариант

https://rusvesna.su/news/1607574146

Сергей Григоров, историк, политик и сопредседатель общественного движения «Русские демократы» рассуждает о том, как сделать так, чтобы украинские диверсии на территории России и нарушения перемирия в Донбассе прекратились раз и навсегда.

«Украина провела на территории признанных границ России военную операцию по взятию в плен военнослужащего. Операция при её завершении была остановлена ФСБ. Один из украинских диверсантов убит, пленный освобождён.

Это не первая военная операция Украины на нашей территории. Они проводили диверсионные операции в Крыму, уже были попытки выкрасть наших военных прямо и с признанной территории России. Это не первый раз.

Успешные аналогичные операции они проводили ранее на территории ДНР.

Конечно хорошо, что ФСБ предотвратила, хорошо, что будут вскрывать агентурную сеть. Но такие операции надо предотвращать.

Каким образом?

Либо такие операции трактуются как военное нападение на Россию со всеми вытекающими последствиями, это повод для объявления войны. Либо это признаётся террористической операцией и соответствующие службы Украины специальных операций, СБУ признаются террористическими. И тоже с соответствующими последствиями. То есть исполнители отлавливаются или уничтожаются, наносятся удары по руководству данными спецслужбами.

То же касается и таких военных формирований типа неонацистского полка „Азов“. Обстреляли позиции, нарушили соглашение о прекращении огня? В штаб к полковнику прилетает ракета. Нарушили ещё раз? В другой штаб прилетает ракета.

Это не просто уголовные дела должны быть. Командование и исполнители подобных операций должны быть объявлены Россией легитимными военными или антитеррористическими целями.

И когда в машину такого одного, второго полковника, генерала прилетит ракета, то остальные полковники задумаются, а не связаться ли в час Х с российским командованием и не спросить, какие будут указания?

Иначе конца и края этим операциям не будет.

Также Россия должна предупредить, что нахождение американских и британских военнослужащих на территории Украины является нежелательным. Примерно как Израиль полагает нежелательным присутствие иранских военных на территории Сирии.

И если рядом с украинским полковником или генералом, отдающим приказы о подобных операциях, находится иностранный военный советник, то мы за его случайную гибель не отвечаем. Не встречайтесь с украинскими генералами и полковниками».

Источник: https://rusvesna.su/news/1607574146

Добавление:

А мягкого варианта и не существует, если мы не хотим сделать всю территорию России зоной террористических операций соседнего государства, когда их террористические группы будут действовать на нашей территории, как у себя дома или в какой-то колонии. Безнаказанность подобных действий приводит только к их увеличению и расширению. А иначе и нельзя. Иначе мы не страна!

Беспринципность нашего руководства даже не удивляет, а возмущает. Не замечая подобного они выглядят со стороны, как обгадившиеся щенки, радостно виляющие перед хозяевами хвастами. Политика пресловутого кота Леопольда — «Ребята давайте жить дружно!» — ник чему хорошему Россию не приведет. А они Украине — «А не купите ли вы (наши братья и сестры) нашу вакцию по дешевке?»

Стыдно смотреть на реакцию руководства страны. Посол Украины не вызван в наш МИД, ему не передана нота протеста и требования выдать виновных и участников в опредленные сроки — к примеру трое суток. А что в противном случае? В противном случае только полный разрыв дипломатических отношений и признание республик Донбасса. Наши обнуленные и неподсудные руководители умудряются проигрывать даже самые выигрышные ситуации. Украинская сторона дала нам шанс, а мы его упускаем.

Стыдно за них!!! Стыдно за всех нас!!! И страшно за будущее наших детей и внуков. Слабых и безответных в этом мире всегда бьют и наказывают, если они это позволяют делать.

3 комментария

Оставить комментарий
  1. Да вы посмотрите на высокоинтеллектуальные лица наших правителей. Оперный театр. Им до Рассеи?
    Да они зад вылижут кому угодно! Вот Екатерина врагам могла показать, а ВВП, однако. не могет, не тянет, не понимает. Помидорный запрещатель.
    А был у нас очень не любимый нынешними хазарами князь:
    -Иду на вы!
    И шел и громил и уничтожал и расширял.

    1. Ну, что вы такое говорите! Тише! Хозяева могут услышать, и тогда могут и новых санкций добавить! А как же деньжата и акции в правильных банках? Как детишкам жить придётся в забугорище? Ничего, народ не поймёт: правильные комментаторы всё правильно откомментируют!
      Примерно так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.